Детская одежда торговой марки Nano.

24.06.2019
автор Администратор Главный
Детская одежда торговой марки Nano

Nano - канадский бренд детской одежды популярный в Америке, странах Европы и в России. Продукция данного бренда рассчитана на детей младшего возраста и подростков. Производитель при создании одежды обращает внимание на высокую подвижность детей, поэтому создает продукцию с повышенной устойчивостью к экстремальной носке. Она прекрасно подойдет как для спокойных детей, так и для тех, кто любит активное времяпрепровождение и не может усидеть долго на одном месте.

При разработке своих моделей дизайнеры учитывают не только современные тенденции моды, но помнят о необходимости сохранения высоких эксплуатационных качеств детской одежды. Продукция Nano очень удобна в носке и не сковывает движений ребенка, она не протирается и легко поддаётся уходу.


Одежда от компании Nano отличается не только ярким дизайном, но и высоким качеством своих вещей, за счет применения в их производстве современных технологий и материалов.

Компания каждый год внедряет новые детские модели:

  • верхние зимние комплекты;
  • демисезонные костюмы;
  • текстиль и аксессуары.

Особенности и достоинства зимней одежды Nano.

Зимняя одежда Nano

Любой родитель, беспокоясь о своем ребенке, внимательно подходит к выбору именно зимней одежды и тщательно проверяет её заявленные характеристики, при этом всегда переживая о том, будет ли чаду тепло и комфортно в выбранных моделях. Подбор зимней одежды — наиболее сложный процесс, занимающий у родителей кучу времени. Это естественно, ведь в России зима длится долгое время и в некоторых регионах страны морозы опускаются до очень низких температур.

Большинство детей очень подвижны, любят зиму за возможность поваляться в снегу и поиграть в снежки. Однако в то время, как для ребенка зимние прогулки являются радостным событием в жизни, то для родителей это всегда головные боли. В первую очередь из-за того, что всегда приходится думать, во что одеть малыша, чтобы он не замерз и не простудился.

Зимняя одежда Nano - находка для всех родителей, не спокойных за здоровье своего ребенка. В Канаде весьма схожие природные условия, поэтому производитель при разработке своих моделей берет в расчет не только физические особенности детей, но и специфические погодные условия. Температурный режим зимней одежды Nano рассчитан до минус 30 градусов.

Технологии изготовления и материалы позволили добиться, чтобы в процессе носки одежды отлично сохранялось тепло, быстро выводилась лишняя влага, но при этом движения детей были не скованные. Все материалы обладают водоотталкивающими и грязеотталкивающими свойствами, благодаря чему ребенок всегда остается в сухости и тепле, а у родителей отсутствует необходимость в постоянном и специальном уходе за одеждой.

Детские зимние костюмы Nano

В зимних костюмах Nano дизайнеры продумали буквально каждую деталь. Для защиты от попадания снега под куртку предусмотрены эластичные манжеты на рукавах и снегозащитная юбка с двухуровневой регулировкой на кнопках вдоль нижнего края куртки. Модели имеют отстёгиваемый капюшон со съёмным искусственным мехом. Также на куртке имеется, так называемая, система "Свободные руки", которая позволяет снять куртку и носить её на плечах, просунув руки через внутренние лямки. Под очень надежной молнией от фирмы YKK имеется ветрозащитная планка, обеспечивающая хорошую защиту от продувания.

В брюках помимо регулировки на поясе и лямках присутствует система "Рост ребёнка", позволяющая при помощи кнопки и специального хлястика регулировать длину брюк до 10 см. Благодаря такой функции костюм можно использовать несколько сезонов.

Все модели торговой марки Nano полностью соответствуют размерной сетке, ориентируясь по ней можно подобрать комплект, который будет удобно облегать фигуру ребенка и не доставлять неудобств в носке.

Современные Nano технологии в одежде

Пропитка Teflon DuPont Nano

Шьют верхнюю детскую одежду Nano из "дышащей" мембранной ткани, которая не пропускает влагу и не намокает, но при этом свободно пропускает водяные пары. В коллекции зимних костюмов Nano параметр водонепроницаемости равен 5000 мм/24 ч, а параметр воздухопроницаемости 5000 г/м2/24 ч.

Снаружи ткань одежды обработана специальной пропиткой Teflon DuPont. Это пропитка, защищает внешнюю поверхность одежды от влаги, грязи и пыли. Капли воды не впитываются в текстильный материал, а скатываются по его поверхности. Поэтому одежда ребенка быстро сохнет и не нуждается в частой стирке.

Одевая одежду от Nano, в первую очередь, ощущается её нежность и мягкость, благодаря подкладке из гипоаллергенного флиса Mikropolar. Это очень приятный на ощупь материал, используемый для внутреннего пошива. Он легкий, эластичный, хорошо сохраняет тепло и отлично удаляет лишнюю влагу, не скатывается даже после продолжительного ношения одежды.

В тех местах, где ткань наиболее подвержена протиранию, используется особенная нейлоновая материя Cordura, которая дополнительно усиливает прочность материала и повышает его срок службы.

Что касается внутреннего наполнителя, то производители используют высококачественный утеплитель нового поколения Polyfill на основе полиэстерных волокон. Это современный синтетический материал, который обладает отличными теплоизолирующими свойствами и эффективно сохраняет тепло. Он не впитывает влагу и обеспечивает хороший воздухообмен, имеет повышенную упругость и быстро восстанавливает свою первоначальную форму после сжатия, предназначен для наполнения одежды, использующейся для активных видов отдыха и спорта. Количество утеплителя в куртке - 270 гр/м2., в брюках - 240 гр/м2.

Дополнительно стоит отметить, что при таком количестве бесспорных преимуществ одежда для детей от канадского производителя Nano имеет довольно приемлемую стоимость, а для оптовых клиентов мы готовы предложить особые условия сотрудничества.