Детская одежда торговой марки Deux par Deux.

04.09.2020
автор Администратор Главный

Deux Par Deux

В 1982 году канадские дизайнеры перевернули представление об одежде массового производства для детей, представив яркий и красочный стиль вещей с ощутимым влиянием европейском моды. Довольно быстро бренд детской одежды Deux par Deux (ДО ПАР ДО), стал популярен и быстро завоевал любовь родителей детей в Европе, Канаде, США, во многом благодаря разнообразным фактурам, оригинальному покрою, ярким цветам и неповторимому стилю.

детская одежда DpD

Однако мир не стоит на месте, вместе с тем, меняются тенденции моды, но из года в год дизайнеры проделывают колоссальную работу и подбирают новые высококачественные материалы и водоотталкивающие покрытия, позволяющие изделиям стать долговечными, прочными и практичными.

Одежда из Канады Deux Par Deux

Верхняя одежда Deux par Deux из Канады – это высокотехнологичная и высококачественная одежда для детей. Прочные ткани, удобные функциональные детали, современные фурнитуры обеспечивают Вашему ребенку максимальный комфорт и защиту в любое время года! Одежда рассчитана на температуру до -30°C.

Материалы в составе одежды Deux par Deux.

REPREVE

Ткань, сделанная из REPREVE, является экологически безопасной. Repreve - торговая марка, которая изготавливает вторичное волокно из переработанных материалов, в том числе использованных пластиковых бутылок. Такое производство позволяет сократить потребление новых ресурсов, таких как нефть, и уменьшает выбросы парниковых газов в атмосферу. Использование таких материалов в Deux par Deux началось с производства коллекции Зима 2020-2021. Модели, изготовленные из ткани Repreve, отмечены специальным навесным ярлыком.

Cordura

Специальная ткань Кордура применяется в местах повышенного износа и эффективно укрепляет одежду. Изначально ткань была разработана для армейских вещей, однако благодаря своим особенным свойствам стала использоваться и для гражданской продукции. Толстый и прочный нейлон обладает специальной структурой нити, а также полиуретановым покрытием и водоотталкивающей пропиткой, что делает детскую одежду незаменимой.

DuPont Teflon

Уникальное тефлоновое покрытие используется в производстве всей верхней одежды для детей от Deux par Deux (Канада). Впервые изделия марки Teflon появились еще в 1946 году и нашли широкое применение в различных областях. Исключительная особенность покрытия заключается в том, что вокруг волокна создается специальная пленка с защитными функциями. Образуясь на молекулярном уровне, она не видима для человеческого глаза. Благодаря своим свойствам покрытие предотвращает впитывание влаги и пыли тканью. Чем тканая поверхность более плотная, тем лучше защита. Однако не стоит переживать, что это слишком плотное покрытие, которое может «запечатать» поверхность. Кордура позволяет ткани дышать и предотвращает любое возникновение бактериальных образований и прелых участков.

YKK Group

Японская компания YKK Group специализируется на производства современной, прочной и долговечной фурнитуры. Благодаря новейшим техническим решениям в области металлических и синтетических систем фиксации, мировые производители одежды используют в своих изделиях японские молнии. Они служат долго и удобны в использовании.

Зимняя одежда для детей Deux par Deux
Детская одежда Deux par Deux
Детские костюмы Deux par Deux
Deux par Deux оптом и в розницу